Wir bieten Ihnen und Ihrem Personal regelmäßige Schulungen
zu relevanten Themen aus der Gastronomie.
Termine
Mehr Umsatz durch Wissen!
Mit unseren Schulungen möchten wir Gastronomen und ihr Team unterstützen und in relevanten Themen schulen. In einer Kombination aus Theorie und Praxis legen Ihnen unsere Spezialisten zu verschiedenen Themen eine intensive Warenkunde nah.
Lassen Sie sich in der Welt des Weins durch Michael Sander (Weinsommelier), der Welt der Biere durch Christoph Miarka (Biersommelier) und der Welt der Spirituosen durch Jennifer Porsch (Certified Advisor of Spirits) ein Grundwissen vermitteln.
Wir heißen alle interessierten Gastronomen und ihre Teams an den folgenden Terminen in unserem Showroom im Laubenhof herzlich willkommen. Bei Interesse melden Sie sich an unter Tel: 0201-866080 oder agnes.dexling@kampmann-essen.
Wein-Basiswissen I
10.02.2020 - 15:00 Uhr
Grundlagen der Weinkartengestaltung, Kalkulationund Einkauf, Foodpairing
Bier-Basiswissen I
16.03.2020 - 15:00 Uhr
Bier- und Glaskultur, Psychologische und physiologische Faktoren des Bierkonsums
Wein-Basiswissen II
27.04.2020 - 15:00 Uhr
Weinstile, Trends und Altbewährtes,
Sommerweine
Spirituosen -Basiswissen I
11.05.2020 - 15:00 Uhr
Cocktail Basic, Einstieg in die neue Barkultur & Sommeraperitif
Bier-Basiswissen II
22.06.2020 - 15:00 Uhr
Schankanlagentechnik,
Zapftechniken
Wein-Expertenwissen
24.08.2020 - 15:00 Uhr
Weine der Welt, Rebsorten und Stilistik rund um den Globus.
Weine für die kalte Jahreszeit
Spirituosen-Basiswissen II
21.09.2020 - 15:00 Uhr
Die klassische Bar, Welche Klassiker kennst du?
Bier-Expertenwissen
09.11.2020 - 15:00 Uhr
Trends und Zukunftsperspektiven beim Bier.
Verkostung verschiedener Bierstile
Spirituosen-Expertenwissen
07.12.2020 - 15:00 Uhr
Darf es etwas mehr sein? Welche Spirituose biete ich vor und nach dem Essen an, welche zwischen den Gängen?
Weitere Leistungen
Getränke
Als Vollsortimentler beliefern wir Ihre Gastronomie.
Equipment
Buchen Sie unsere Festausstattungen für Ihr Event.
Beratung
Wir beraten Sie bei der Umsetzung Ihrer Gastronomie.